• 合作项目
  • 销售中心
  • 供求信息
  • 采购信息
  • 销售信息
  • 资材信息
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线留言
  •  
    承德市开发东区
    0314-2160031/13803140371
    0314-2160031
    cdsylhmxh@163.com
    067000

    会员风采

    承德市利源beplay网页版工程有限公司

    点击:时间:2018-05-17

          承德市利源beplay网页版工程有限公司成立于2005年3月,随着公司的不断发展壮大,在人员素质、管理水平、工程设备、生产规模及效益等方面都有了长足进步和很大提高。公司现有注册资金1000万元,下设承德景观树木开发有限公司分公司和利源beplay网页版承德县苗木子公司,拥有苗木育苗育种基地1400余亩,日光温室6000余平方米,年生产beplay网页版苗木数十万株、草花60余万盆,公司经过多年的建设发展,现已发展为一家集市政工程施工、beplay网页版绿化施工、林业勘察设计、城镇绿化苗木、景观树木培育生产、beplay网页版工程养护和花卉生产销售、花卉租摆为一体的综合性设计施工企业。
    我公司始终坚持以人为本的发展理念,为打造良好的公司形象和获得优秀的施工水平,积极吸纳各类管理和技术人才,打造出一支团结协作、拼搏进取的企业团队。现有各类中高级技术人员70余人,其中具有中级职称以上人员20余人,公司多年来始终坚持 “团结、奋进、务实、创新”的企业精神,艰苦奋斗、从严治企,在社会各界赢得了较高的信誉和知名度。
    自成立以来,公司年完成施工项目几十项,年创产值3000余万元,凭借自身雄厚的整体实力和科学严谨的企业管理, 先后完成了承德市迎宾路、承德市中心广场、高速指挥中心、京承高速路京冀界至承德段绿化第一合同段、京承高速南出口互通区、京承高速公路边坡生态防护、承德医学院新校区、隆化县隆达小区、双桥区西出口三角地及分车带、承德市凤凰御景小区、港湾花园小区、平泉县泽州路、承德至唐山高速公路第八合同段、承德至围场县公路支线、地质四队、滦平县天子酒业集团、狮子园度假村、承德至朝阳高速公路植被造林项目、避暑山庄万树园绿化整治、营子矿区滨河带状公园的beplay网页版绿化工程、101国道、丹东至海城高速公路绿化工程第九合同段、河北远通矿业大厦、承德天山房地产天山水榭花都样板间绿化等几十项beplay网页版工程的施工和养护。我公司凭借优秀的施工管理水平和优质的施工项目多次获得了河北风景beplay网页版协会、上级有关部门颁发的企业贡献奖,beplay网页版艺术奖等奖项。多个施工项目被评为“河北省beplay网页版式居住小区”、 “河北省beplay网页版绿化优质工程”、 “河北省beplay网页版式街道”等荣誉奖项。公司连续多年获得了“河北省beplay网页版绿化行业诚信企业”的荣誉称号。2016年企业获得了承德市政府颁发的“承德市农业产业化重点龙头企业”的荣誉称号。
    多年来我公司始终秉承“质量第一、信誉至上”的企业宗旨,实行项目法管理施工,强化企业管理,全面推行质量管理、材料管理、标准化管理,并于2010年通过了三标一体管理体系认证,ISO9001质量管理体系认证(工程50430)、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。放眼未来,随着时代的发展步伐,公司面对新形势下新的挑战和新的发展机遇,企业更要与时俱进。我们将继续秉承 “质量第一、信誉至上”的企业宗旨,再接再厉,励精图治,锐意进取,向广大同行虚心学习,在各级政府和行业组织的领导下,为创作更多的beplay网页版精品,营造自然美好的生态环境而不懈努力。

     

    关闭